Защищаем автотранспорт от камер в тёмное время

Посетитель
Aleksandrovka
Медаль
Сообщений: 105
307 дней назад
Номерные знаки без светоотражения - конструкции, что не имеют специфического слоя, что позволяет фиксировать номерной знак камерами видеонаблюдения. Также, этот тип номера идентичен оригинальным знакам, что помогает уклониться от возможных нарушений и соответственно уберечь себя от штрафов.
Фиксация номера осуществляется при помощи устройства ночного видения с инфракрасным излучением. Свет, испускаемый инфракрасным прожектором поглощается автомобильным потоком, далее, приемник дорожной камеры распознает цифровые знаки, если на номерных знаках имеется светоотражающий шар. Описываемые номерные знаки не имеют светоотражающей пленки, что делает невозможным поглощение световых лучей камерами в сумеречное и темное время суток.
Виды номеров, что не отражают поток света: глянцевые, гибридные, матовые. Матовые - лидеры по «чувствительности» к внешнему воздействию. Их поверхность подвергается воздействию погодных условий и быстро изнашивается. Матовые номерные знаки предполагают периодическую замену - уже через 6 месяцев эксплуатации.
Глянцевые номера имеют большее сходство с госномерами. Глянцевые номера целиком водонепроницаемы, не теряют свой вид и первоначальные свойства даже через несколько лет после установки.
Номера гибридные без светоотражающего покрытия - новейшая модификация, обеспечивающая защиту от видеокамер на 100%. Наряду с этим данные номера не подвергаются внешним воздействиям. Данные номера имеют отменное качество и наибольший срок службы.
Уберегите свое автотранспортное свредство от гибдд уже сейчас, оставаясь «безымянным» на дорогах в ночное время. Заказывайте копии номеров без светоотражения на веб-сайте https://protivcamer.ru/ по общедоступным ценам с быстрой доставкой по адресу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.